Черное & Белое

2020, Москва

КОЛЛЕКЦИИ И ПЛИТЫ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ

КОЛЛЕКЦИЯ RIGATO

RIGATO GRAPHITE

Новая модификация предыдущей версии, та же рифленая поверхность, строгая полоска. Новые текстуры как единство противоположностей представлены в глубоком черном - Rigato Graphite, и в белом цвете словно «снег в мегаполисе» – Rigato Neve. В этой коллекции особое внимание уделяется фактуре – рельефу плит, делающему пространство осязаемым и изысканным.

КОЛЛЕКЦИЯ SOLO

SOLO BIANCO

Подлинная графичность линий, чистота цвета и архитектурных форм. Черный и белый цвета в главной роли отсылают нас к современным образам строгого и утонченного черно-белого кинематографа, подчеркивая подлинность лаконичных образов.

Студия: 22etazh

Дизайн: Анна Арялина

*Чтобы открыть проект в полном формате, кликните на середину изображения.

Идея создания этого проекта родилась в ассоциации новой коллекции Rigato Graphite с обожженным деревом.

Деревянная поверхность после обжига приобретает неповторимый рельеф. Он словно выходит из двухмерного пространства и его непроницаемая фактурная чернота придает материалу загадочность.

На контрасте с рельефной темной текстурой в отделку камина включена белая поверхность коллекции Solo. 

Мраморный пол в своих уникальных разводах напоминает брызги волн, когда море раскатисто разбивается о берег, а бирюза воды превращается в белую пену.

В свете луны такие образы приобретают ещё бОльшую романтику.

Подобные природные метафоры мне хотелось передать через свою интерьерную историю спальни.

Кроме того, монохромность и чистота форм соответствуют минимализму, в котором работает Студия 22etazh. Поэтому в этом проекте удивительным образом соединились и работа, и страстный интерес! Чтобы открыть проект в полном формате, кликайте на середину картинки.