Красная поляна

2020, Краснодар

КОЛЛЕКЦИИ И ПЛИТЫ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ

КОЛЛЕКЦИЯ L-WOOD

L-WOOD HONEY

Уникальные оттенки находят свое отражение в новых размерах и нишах классической сущности дерева, живой и вибрирующей материи. Новые оттенки древесины в коллекции L-Wood — это тонкие эффектные градиенты «медового», «орехового», а также брутального «дубового» и светлой «ивы».

КОЛЛЕКЦИЯ RIGATO

RIGATO GRAPHITE

Новая модификация предыдущей версии, та же рифленая поверхность, строгая полоска. Новые текстуры как единство противоположностей представлены в глубоком черном - Rigato Graphite, и в белом цвете словно «снег в мегаполисе» – Rigato Neve. В этой коллекции особое внимание уделяется фактуре – рельефу плит, делающему пространство осязаемым и изысканным.

КОЛЛЕКЦИЯ SOLO

SOLO BIANCO

Подлинная графичность линий, чистота цвета и архитектурных форм. Черный и белый цвета в главной роли отсылают нас к современным образам строгого и утонченного черно-белого кинематографа, подчеркивая подлинность лаконичных образов.

КОЛЛЕКЦИЯ SOLO

SOLO NERO

Подлинная графичность линий, чистота цвета и архитектурных форм. Черный и белый цвета в главной роли отсылают нас к современным образам строгого и утонченного черно-белого кинематографа, подчеркивая подлинность лаконичных образов.

КОЛЛЕКЦИЯ NATURALI MARMI

TERRAZZO BIANCO VENEZIA

Коллекция, в соответствии с названием, переливается всеми оттенками метаморфных камней, которые отличаются изменчивыми прожилками, пульсирующими словно вены.

Дизайн: Рябова Инна Владимировна

Возникает ощущение что новая коллекция Laminam рождалась в горах Красной поляны. Свеже-проратраченные трассы RIGATO NEVE. Склоны с которых уже сошел снег RIGATO GRAPHITE. TERRAZZO BIANCO VENEZIA как в калейдоскопе собрала в себе и снежный покров и рыжину каменистых склонов. В проекте сан узла пол и стены душевой усланы TERRAZZO BIANCO VENEZIA для создания впечатления более просторного и цельного пространства помещения. Так как TERRAZZO BIANCO VENEZIA сочетает в себе всю цветовую палитру выбранных для проекта текстур она служит гармоничным переходом между RIGATO GRAPHITE и SOLO BIANCO. Столешница и внешняя часть раковины облицована гладким SOLO NERO. Полки, внутренняя часть пенала и раковины облицованы L-WOOD HONEY. На дверях пенала и противоположной ему стене RIGATO GRAPHITE. Зеркало во всю стену создаёт глубину в ванной комнате. Под столешницей дополнительные полки, за зеркальной откатной дверцей прячется стиральная машина. В зеркале отражается стена одетая в SOLO BIANCO.